×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

ТОК «Маяк» (бывш. «Золотой пляж»), г. Феодосия

 majak2

Отдых в Феодосии! ТОК "Маяк" (бывший ТОК «Золотой пляж») находится в центральной части г. Феодосия, в 100 м от городской набережной. Благодаря удобному расположению комплекса гости могут легко попасть в любой уголок города, что является важным преимуществом как для деловых поездок и экскурсионных групп, так и для туристов.

Расположение:

ТОК «Маяк» находится в центре города, на бульварной горке, в150 м до городского пляжа.

Размещение:

4-х этажный корпус (66 номеров, 141 место). Территория (0,5 га) полностью огорожена, охраняется.

Тип номера:

· 2-х местный номер с уд-ми в номере: душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер (17,5 кв.м.)

· 2-х местный номер без удобств: душевые, туалеты, умывальники на этаже (12 кв.м.). Телевизор – на 1 этаже в тур. кабинете. Вид на море!

· 3-х местный номер без удобств: душевые, туалеты, умывальники на этаже (17,5 кв.м.). Телевизор – на 1 этаже в тур. кабинете.

Дополнительно место в номерах - раскладушка.

 majak1 majak majak4

К услугам гостей:

WI-FI (кафе "Маяк"), туристский кабинет, пункт проката, прокат бытовой техники, камера хранения, индивидуальный сейф, медпункт, тренажерный зал, столовая, кафе «Маяк», бар, сауна, массаж, теннисный корт, спортивные площадки для настольного тенниса и бадминтона, бильярд, библиотека, международный телефон, парковка, трансфер. Экскурсионное обслуживание, морские прогулки. Регулярно проводятся дискотеки, вечера отдыха, конкурсы, спортивные соревнования.

Конференц-зал:

рассчитан на 44 места (60м2). Оборудование: экран, микрофон, телевизор, DVD, трибуна.

Питание:

2-3-разовое (заказное меню). Обеденный зал кондиционирован. В день заезда предоставляется ужин (полупансион), обед и ужин (пансион) - дежурные блюда заказного меню; в день выезда предоставляется завтрак. При приеме на отдых детей в возрасте до 5-ти лет предлагается детское меню за дополнительную плату.

Водоснабжение:

холодная и горячая вода – постоянно.

Пляж:

До пляжа 150 м. Пляж песчано-галечный, городской.

Расчетный час:

заезд с 12.00, выезд до 10.00. В день заезда предоставляется ужин (полупансион), обед и ужин (пансион) - дежурные блюда заказного меню; в день выезда предоставляется завтрак.

Правила заселения:

Всем туристам необходимо иметь при себе страховой полис от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу. Дети до 12 лет принимаются в туручреждение при наличии справки об эпидокружении и прививках. Детям необходимо иметь при себе ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок до 18 лет едет не с родителями (с родственниками и т.п.), то ему необходимо иметь при себе разрешение от родителей, заверенное нотариально.

Адрес: г.Феодосия, ул.3-го Кавалерийского корпуса, 7.

Как доехать: 

1. От аэропорта г. Симферополь до автостанции Курортная (ж/д вокзал) – на маршрутках/автобусах № 49, 49А, №98, 100, 115, троллейбусе №54, 55, 9. Также Вы можете добраться на круглосуточном троллебусно-автобусном маршруте «Трансэкспресс» - интервал движения – 20 минут, транспорт курсирует без остановок до автостанции Курортная;

2. От автостанции Курортная (ж/д вокзал) до автовокзала г.Феодосия – на пригородным автобусе или маршрутном такси. Далее – маршрутным такси №2 до ост. Ул. Пушкина.

3. Индивидуальный трансфер от аэропорта г. Симферополь до ТОК «Маяк»;

Стоимость указана на 1 человека в сутки в российских рублях

Скидки: детям до 12 лет на дополнительное место скидка 30%, детям до 12 лет на основное место скидка 20%, взрослым на дополнительное место скидка 20%. Дети до 5 лет могут размещаться без места и питания бесплатно. Питание для детей до 5 лет приобретается за дополнительную плату по желанию.

Стоимость питания для детей до 5 лет при бронировании путевки, составляет: завтрак – 68 рос. руб с человека в день, 2-разовое питание – 136 рос. руб с человека в день, 3-разовое питание – 216 рос. руб с человека в день.

Стоимость питания для детей до 5 лет при оплате за питание в кассу пансионата, составляет: завтрак – 80 рос. руб с человека в день, 2-разовое питание – 160 рос. руб с человека в день, 3-разовое питание – 255 рос. руб с человека в день.

В стоимость тура входит:

  • проживание, питание – 2-3-х разовое (заказное меню),
  • библиотека,
  • туристический кабинет (лекторий, просмотр ТВ), настольный теннис, услуга WI-FI, вызов такси, оказание первой медицинской помощи, вызов скорой
  • помощи, пользование мед. аптечкой.

В стоимость тура не входит:

  • Автобусный проезд из Лиды/или Минска СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
  • туристическая услуга 40,00 руб.

Звоните и  приходите к нам в офис, наши менеджеры с удовольствием
подберут для Вас тур, учитывая все Ваши пожелания!

Вверх