×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Частный отель «Дельфин», Феодосия

delphin 1

Отдых в Феодосии! Частный отель «Дельфин» расположен в центральной части города-курорта Феодосии. Уникальные климатические условия курорта создают прекрасные рекреационные возможности: целебный воздушный коктейль – горный, степной и морской воздух, насыщенный фитонцидами морских бризов, прекрасный песчаный пляж, ласковое море, минеральная вода и лечебные грязи. Город с многовековой историей имеет хорошую инфраструктуру, картинную галерею мирового уровня, музеи, концертный зал.

Расположение: Частный отель «Дельфин» расположен в тихом районе города Феодосия, в непосредственной близости от центра курортной инфраструктуры и от санатория «Феодосийский», в 500 метрах от моря.

Размещение: В отеле 26 номеров (52 места). Отель представляет собой новое современное здание с уютным двориком, с закрытой и благоустроенной территорией.

Тип номера:

- 2-х местный номер с удобствами. Площадь номера 14-18 кв.м. В номере: набор мебели, большая двуспальная кровать или две раздельные 1,5- кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, wi-fi. На полу – ковровое покрытие. Санузел. Номера с балконами. Также есть один номер без балкона, на 1-ом этаже, более просторный, с отдельным входом (на полу кафельная плитка). Возможна установка в номер дополнительного места - стационарная кровать или евро-раскладушка. Максимальное размещение 2+1.

- 3-х местный номер с удобствами. Площадь номера 18 кв.м. В номере: набор мебели, три раздельные 1,5- кровати или большая двуспальная кровать и одна раздельная 1,5-кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, wi-fi. На полу – ковровое покрытие. Санузел. Возможна установка в номер дополнительного места - стационарная кровать или евро-раскладушка. Максимальное размещение 3 +1.

Водоснабжение: холодная и горячая (бойлер) вода круглосуточно.

К услугам гостей: для гостей отеля предоставляются гладильная доска, утюг, электрочайник (у горничной на этаже). Wi-fi на территории отеля и в номерах. Во дворе имеется мангал и столики, автостоянка на 3 машины. Рядом с отелем диетическая столовая, магазины, пункты обмена валют, банкоматы. На набережной много развлечений для детей и взрослых, есть кафе и ресторанчики. Удобное расположение от автобусной остановки позволит легко добраться в центр, на Золотой пляж, в Приморский.

Питание: без питания. На первом этаже есть комната-столовая, где есть все условия для самостоятельного приготовления пищи. Рядом с отелем диетическая столовая, кафе.

Пляж: расстояние до моря – 500 м. Пляж городской песчаный или галечный.

В стоимость включено: проживание, wi-fi.

Скидки: Дети до 5 лет без места и без питания принимаются бесплатно. При размещении на дополнительном месте (детям и взрослым) предоставляется скидка 50% (от стоимости основного места).

Расчетный час: заезд с 12.00, выезд до 10.00.

Правила заселения: Всем туристам необходимо иметь при себе страховой полис от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу. Дети до 12 лет принимаются при наличии справки об эпидокружении и прививках. Детям необходимо иметь при себе ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок до 18 лет едет не с родителями (с родственниками и т.п.), то ему необходимо иметь при себе разрешение от родителей, заверенное нотариально.

Адрес: г. Феодосия, ул. Листавничей, 10 «Б».

Как доехать:

1. От аэропорта г. Симферополь до автостанции Курортная (рядом расположен ж/д вокзал) – на маршрутом такси №98, №115, автобусе №98, троллейбусе №54, №55, №9. Также Вы можете добраться на круглосуточном троллейбусно-автобусном маршруте «Трансэкспресс» - интервал движения – 20 минут, транспорт курсирует без остановок до автостанции Курортная;

2. От автостанции Курортная (ж/д вокзал) до автовокзала г.Феодосия – на пригородным автобусе или маршрутном такси. Далее маршрутным такси № 2 до остановки «Листавничей».

3. Индивидуальный трансфер от аэропорта г. Симферополь до частного отеля «Дельфин»;

Стоимость указана за номер в сутки в российских рублях

В стоимость тура входит:

  • проживание,
  • Wi-Fi,

В стоимость тура не входит:

  • Автобусный проезд из Лиды/или Минска СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
  • туристическая услуга 40,00 руб.

Звоните и  приходите к нам в офис, наши менеджеры с удовольствием
подберут для Вас тур, учитывая все Ваши пожелания!

Вверх